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Soupe de courgettes chèvre lardons
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
784 g Courgettes
200 g Lardons fumés HERTA
3 g Ail
110 g Oignon
30 g Fécule de maïs
100 g Fromage de chèvre frais
1 cube Bouillon de volaille Maggi
20 brin Ciboulette
10 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Placez le mélangeur et ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Lardons fumés HERTA
Mélangeur
Etape 2 /9
Réservez-les.
200g Lardons fumés HERTA
Etape 3 /9
Épluchez et coupez l’oignon en gros morceaux. Épluchez l’ail.
3g Ail 110g Oignon
Etape 4 /9
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon et l’ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3g Ail 110g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /9
Coupez les courgettes en morceaux.
784g Courgettes
Etape 6 /9
Ajoutez les courgettes, la fécule de maïs, l’eau, le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
784g Courgettes 30g Fécule de maïs 1cube Bouillon de volaille Maggi 10cl Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 7 /9
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 8 /9
Ajoutez les lardons et le fromage de chèvre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Lardons fumés HERTA 100g Fromage de chèvre frais
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 9 /9
Ajoutez la ciboulette ciselée.
20brin Ciboulette
Companions,Ustensils and accessoiries