Soupe aux 4 légumes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Poireaux
2 Carottes
2 Poivrons rouges
1 Courgette
2 Oignons
100 g Concentré de tomates
2 Cubes de bouillon de légumes
2 càs Huile d’olive
75 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients : coupez les légumes en gros cubes
Etape 2 /4
Versez l’huile d’olive dans la cuve. Faites revenir les poireaux, les oignons et la courgette 3 minutes en mode dorer.
Etape 3 /4
Ajoutez les carottes, les poivrons rouges, le concentré de tomates et les 2 cubes de bouillon de légumes dissouts dans l’eau et poivrez selon votre goût. Refermez le couvercle et lancez la cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 4 /4
Mixez la soupe et servez bien chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries