- Accueil
- Recipe Details Page
Soupe à l'ortie
- Temps Total 22min
- 12min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
150 g Feuilles d'orties lavées avec des gants
400 g Pommes de terre pelées et taillées en dés
1.5 Oignon pelé et ciselé
3 gousse Ail pelée, dégermée et hachée
90 cl Eau ou bouillon
Sel, poivre
6 càs Crème fraîche
3 càs Huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
3càs Huile de tournesol
Etape 3 /6
Colorer légèrement l'oignon. Ajouter l'ortie et cuire en mélangeant jusqu'à ce qu'elle réduise de volume.
150g Feuilles d'orties lavées avec des gants 1.5 Oignon pelé et ciselé
Etape 4 /6
Ajouter les autres ingrédients.
400g Pommes de terre pelées et taillées en dés 1.5 Oignon pelé et ciselé 3gousse Ail pelée, dégermée et hachée 90cl Eau ou bouillon Sel, poivre 6càs Crème fraîche 3càs Huile de tournesol
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Mixer, servir dans les bols et y ajouter une càs de crème.
Companions,Ustensils and accessoiries