- Accueil
- Recipe Details Page
Soupe à l'oignon
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Oignons
450 g Pommes de terre
Beurre
Gros sel
Poivre
2 Bouillon de légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Découper les pommes de terre en cubes et les placer dans l'appareil avec une noix de beurr et une pincée de sel.
450g Pommes de terre Beurre Gros sel
Etape 2 /7
Pendant ce temps, éplucher les oignons, enlever les germe et les couper grossièrement.
4 Oignons
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
Placer les oignons dans l'appareil.
4 Oignons
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /7
Hachage
4 Oignons 450g Pommes de terre
Etape 5 /7
Verser environ un litre d'eau avec les cubes de bouillon et fermer le couvercle.
2 Bouillon de légumes
Etape 6 /7
Cuisson
4 Oignons 450g Pommes de terre Beurre Gros sel Poivre 2 Bouillon de légumes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 7 /7
Poivrez et servir avec du fromage râpé et des croûtons.
4 Oignons 450g Pommes de terre 2 Bouillon de légumes
Companions,Ustensils and accessoiries