Soupe à l'eau de coco
- Temps Total 15min
- 0min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
75 cl Eau de coco
45 cl Bouillon de poulet
3 bâton Citronnelle
3 cm Gingembre en lamelles
1.5 Petit piment rouge
1.5 càs Sauce nuoc-mam
1.5 Carotte
Sel, poivre
6 càs Cacahuètes salées
3 càs Coriandre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Pelez le gingembre et coupez-le en lamelles. Pelez la carotte et coupez-la en julienne. Coupez la citronnelle en 3. Epépinez le piment et coupez-le en rondelles. Hachez les cacahuètes.
Etape 2 /3
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l'eau de coco, le bouillon de poulet, la citronnelle, le gingembre, le piment rouge, la sauce nuoc-mam et la carotte. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 3 /3
Versez la préparation dans les bols et parsemez de coriandre et de cacahuètes.
Companions,Ustensils and accessoiries