- Accueil
- Recipe Details Page
Soupe à l'eau de coco
- Temps Total 15min
- 0min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
75 cl Eau de coco
45 cl Bouillon de poulet
3 bâton Citronnelle
3 cm Gingembre en lamelles
1.5 Petit piment rouge
1.5 càs Sauce nuoc-mam
1.5 Carotte
Sel, poivre
6 càs Cacahuètes salées
3 càs Coriandre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Pelez le gingembre et coupez-le en lamelles. Pelez la carotte et coupez-la en julienne. Coupez la citronnelle en 3. Epépinez le piment et coupez-le en rondelles. Hachez les cacahuètes.
3bâton Citronnelle 3cm Gingembre en lamelles 1.5 Petit piment rouge 1.5 Carotte 6càs Cacahuètes salées
Etape 2 /3
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l'eau de coco, le bouillon de poulet, la citronnelle, le gingembre, le piment rouge, la sauce nuoc-mam et la carotte. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
75cl Eau de coco 45cl Bouillon de poulet 3bâton Citronnelle 3cm Gingembre en lamelles 1.5 Petit piment rouge 1.5càs Sauce nuoc-mam 1.5 Carotte Sel, poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Versez la préparation dans les bols et parsemez de coriandre et de cacahuètes.
6càs Cacahuètes salées 3càs Coriandre
Companions,Ustensils and accessoiries