Soufflés au Grand Marnier®
Moulinex
Recette de Moulinex

Soufflés au Grand Marnier®

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  • Temps Total 37min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 4 Œufs

  • 5 cl Grand Marnier®

  • 8 g Farine

  • 80 g Sucre

  • Sucre

  • Beurre

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /11

Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).

Etape 2 /11

Dans un récipient, séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mettez les jaunes dans le bol du robot muni du batteur. Réservez les blancs dans le récipient.

  • 4 Œufs

Etape 3 /11

Ajoutez le Grand Marnier® et la farine dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Grand Marnier®
  • 8g Farine
  • Batteur

Etape 4 /11

Débarrassez dans un grand saladier. Rincez le bol et essuyez-le bien.

Etape 5 /11

Dans le robot muni du batteur, mettez les blancs d’œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4 Œufs
  • 80g Sucre
  • Batteur

Etape 6 /11

Beurrez 6 ramequins individuels avec le beurre mou, et saupoudrez-les du sucre.

  • Sucre
  • Beurre

Etape 7 /11

Incorporez un tiers des blancs en neige aux jaunes d’œuf en fouettant énergiquement.

Etape 8 /11

Ajoutez les blancs restants en mélangeant délicatement à la spatule.

  • Beurre

Etape 9 /11

Remplissez jusqu’à ras bord chaque ramequin. Lissez la surface et nettoyez les bords des ramequins.

Etape 10 /11

Enfournez pendant 8 minutes.

Etape 11 /11

Servez immédiatement.

Companions,Ustensils and accessoiries

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