Sorbet aux fruits rouges
Moulinex
Recette de Moulinex

Sorbet aux fruits rouges

ratings.0

-/5

  • Temps Total 6h 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    6h

Ingrédients

10 personnes

  • 600 g Fruits rouges

  • 60 g Sucre glace

  • 2 Blancs d’œufs

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /8

Lavez et coupez les fruits. Mettez-les dans un plat allant au congélateur.

  • 600g Fruits rouges

Etape 2 /8

Stockez-les au congélateur pendant 6 heures.

Etape 3 /8

Dans le bol du robot bien froid muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les fruits durs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /8

Raclez les parois du bol et du couvercle.

Etape 5 /8

Ajoutez le sucre glace et les blancs d’œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60g Sucre glace
  • 2 Blancs d’œufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6 /8

Rabattez la préparation vers le fond du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 7 /8

Raclez les parois du bol à l'aide d'une spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

Etape 8 /8

Consommez la glace immédiatement.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228