Sorbet aux agrumes
- Temps Total 6h 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 6h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 g sucre en poudre
20 cl jus d’orange
20 cl jus de pamplemousse
5 cl jus de citron
1 blanc d’œuf
1 c. à s. de sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du mélangeur, mettez le sucre et 400 g d’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 2 /5
Ajoutez les jus d’agrumes, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Remplissez des bacs à glaçons avec ce mélange, et placez-les au congélateur pendant au moins 6 h.
Etape 3 /5
Lorsque les glaçons sont durs, placez-en 400 g dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 4 /5
Raclez les parois du bol avec la spatule, ajoutez le blanc d’œuf et le sucre glace. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 5 /5
Consommez immédiatement, où placez le sorbet au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules.
Companions,Ustensils and accessoiries