Sorbet aux agrumes
Moulinex
Recette de Moulinex

Sorbet aux agrumes

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  • Temps Total 6h 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    6h

Ingrédients

4 personnes

  • 50 g sucre en poudre

  • 20 cl jus d’orange

  • 20 cl jus de pamplemousse

  • 5 cl jus de citron

  • 1 blanc d’œuf

  • 1 c. à s. de sucre glace

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol muni du mélangeur, mettez le sucre et 400 g d’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 50g sucre en poudre
  • Mélangeur

Etape 2 /5

Ajoutez les jus d’agrumes, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Remplissez des bacs à glaçons avec ce mélange, et placez-les au congélateur pendant au moins 6 h.

  • 20cl jus d’orange
  • 20cl jus de pamplemousse
  • 5cl jus de citron
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Lorsque les glaçons sont durs, placez-en 400 g dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Raclez les parois du bol avec la spatule, ajoutez le blanc d’œuf et le sucre glace. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 1 blanc d’œuf
  • 1 c. à s. de sucre glace
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /5

Consommez immédiatement, où placez le sorbet au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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