- Accueil
- Recipe Details Page
Sole Amandine
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
675 g Haricots verts
1.5 Citron
1000 g Filets de sole
45 g Amandes effilées
150 g Beurre
Accessoires
Cuiseur vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, pesez les haricots verts. Equeutez-les et réservez.
675g Haricots verts
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le beurre et les amandes effilées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
45g Amandes effilées 150g Beurre
Mélangeur
Etape 3 /7
Réservez dans un récipient. Lavez et séchez le bol du robot.
Etape 4 /7
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 5 /7
Verrouillez le couvercle sans le bouchon. Disposez une feuille de papier cuisson dans le cuiseur vapeur et déposez-y les haricots verts. Positionnez le cuiseur vapeur. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Cuiseur vapeur
Etape 6 /7
Disposez les soles sur les haricots dans le plateau vapeur. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
1000g Filets de sole
Cuiseur vapeur
Etape 7 /7
Versez le beurre et les amandes sur le poisson et servez avec les haricots verts et le citron.
Companions,Ustensils and accessoiries