- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Shortbread
Shortbread
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
30 pièces
250 g Farine
125 g Maïzena
125 g Sucre glace
250 g Beurre salé mou
1 càs Vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger farine, maïzena et sucre glace
Etape 2 /4
Ajouter le beurre mou en morceaux et la vanille. Le mélange doit être peu collant, ajuster la farine si besoin.
Etape 3 /4
Étaler la pâte sur 3 cm. Couper des rectangles.
Etape 4 /4
Faire cuire au four à 180°C. 8 à 10 mins. Les biscuits doivent rester blancs.
Companions,Ustensils and accessoiries