Scones au chorizo et au parmesan - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Coco

Scones au chorizo et au parmesan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    14min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

24 pièces

  • 450 g Farine

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 200 g Lait

  • 100 g Parmesan râpé

  • 100 g Chorizo

  • 40 g Beurre

  • 2 càs Herbes de provence

  • 2 Œufs

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /6

Préchauffer le four à 180°

Etape 2 /6

Découper le chorizo en tranches

Etape 3 /6

Avec l'Ultrablade, le mixez. (Recommencez si vous trouvez les morceaux trop gros, ce sera selon vos goûts!)

  • 100g Chorizo
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /6

Mettre le couteau pour pétrir. Mettre tous les ingrédients et mettre en mode Manuel V6 2 min.

  • 450g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 200g Lait
  • 100g Parmesan râpé
  • 40g Beurre
  • 2càs Herbes de provence
  • 2 Œufs
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /6

Façonnez deux boules avec la pâte. Les étalez sur une feuille de papier cuisson en rond. Coupez 12 parts et les espacées. Et les badigeonnez d'un peu de lait.

Etape 6 /6

Enfournez pour 10 à 12 min. A dégustez tiède ou froid.

Companions,Ustensils and accessoiries