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Scones cheddar & ciboulette
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
50 pièces
250 g Farine
140 g Cheddar râpé
50 g Beurre
15 cl Lait
30 g Ciboulette ciselée
50 g Graines de moutarde
1 sachet Levure chimique
1 pincée Sel
1 Jaune d’œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /9
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez la farine, le cheddar, le beurre et le lait.
250g Farine 140g Cheddar râpé 50g Beurre 15cl Lait
Etape 3 /9
Ajoutez la levure chimique, la ciboulette ciselée, les graines de moutarde et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
30g Ciboulette ciselée 50g Graines de moutarde 1sachet Levure chimique 1pincée Sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /9
Laissez reposer la boule de pâte pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Etape 5 /9
Farinez un plan de travail et étalez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 1 cm.
Etape 6 /9
Taillez des petits ronds à l’emporte pièce ou faites des formes avec un couteau.
Etape 7 /9
Recouvrez une plaque de papier cuisson et placez-les dessus.
Etape 8 /9
Badigeonnez-les du jaune d’œuf et enfournez-les pendant 15 minutes.
1 Jaune d’œuf
Etape 9 /9
Laissez tiédir avant de servir.
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