Sauté de veau, riz complet, champignons
Recette de Deborah

Sauté de veau, riz complet, champignons

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    2min

Ingrédients

1 personne

  • 100 g Riz complet

  • 150 ml Eau

  • 200 g Viande

  • 1 Cube bouillon de pâtes

  • 150 g Champignons de paris en lamelles

  • Sel et poivre au choix

  • Oignons émincés

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /5

Faire rissoler des oignons émincés avec de l'huile d'olive

  • Oignons émincés
  • Huile d'olive

Etape 2 /5

Rajouter les champignons, mettre la viande et la laisser dorer des deux côtés

  • 200g Viande
  • 150g Champignons de paris en lamelles

Etape 3 /5

Ajouter l'eau et le riz ainsi que le cube de bouillon

  • 100g Riz complet
  • 150ml Eau
  • 1 Cube bouillon de pâtes

Etape 4 /5

Sel et poivre au choix

Etape 5 /5

Avec le mode sous pression express laisser cuire 18minutes

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228