Sauté de veau aux olives - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauté de veau aux olives

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 130 g Veau

  • 30 g Carottes

  • 40 g Olives

  • 2 feuille Sauge

  • 120 g Sauce tomate

  • 1 càc Épices

  • Sel

Accessoires

  • My Batchcooker Express
    My Batchcooker Express

Préparation

Etape 1 /5

Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.

Etape 2 /5

Préparer les ingrédients.

  • 130g Veau
  • 30g Carottes
  • 40g Olives
  • 2feuille Sauge
  • 120g Sauce tomate
  • 1càc Épices
  • Sel

Etape 3 /5

Mettre les ingrédients dans le compartiment. Saler, poivrer et mélanger.

  • 130g Veau
  • 30g Carottes
  • 40g Olives
  • 2feuille Sauge
  • 120g Sauce tomate
  • 1càc Épices
  • Sel
  • My Batchcooker Express

Etape 4 /5

Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.

Etape 5 /5

Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.

Companions,Ustensils and accessoiries