Sauté de porc façon colombo
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Sauté de porc en cubes
100 g Courgettes en gros cubes
100 g Pommes de terre coupées en 2
50 g Aubergine en gros cubes
50 g Oignon émincé
10 cl Eau
3 g Epices à colombo
2 càc Fond de veau MAGGI
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer l'oignon et le porc.
Etape 5 /7
Ajoutez le reste des ingrédients et le fond dilué dans l'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 20 min.
Etape 7 /7
Pour une sauce plus liée, laisser réduire 3 minutes en mode "dorer". Bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries