Sauté de porc aux lentilles
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Sauté de porc
100 g Lentilles sèches
2 càc Fond de veau MAGGI
50 g Lardon
100 g Oignons grelots
30 cl Eau
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer le porc, les oignons et les lardons pendant 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter le reste des ingrédients.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 30 min.
Etape 6 /6
Pour une sauce plus liée, laisser réduire 3 minutes en mode "dorer". Bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries