Sauté de bœuf aux champignons et pomme de terre
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g De boeuf
200 g De champignons de Paris
5 Grosses pommes de terre
1 Echalotte
150 g De lardons
Persil
100 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /3
Émincez l'oignon. Coupez les champignons en tranche. Coupez les pommes de terre pelées en morceaux. Tranchez le sauté de bœuf en morceaux.
Etape 2 /3
Sélectionnnez le mode manuel du cookéo, puis dorer. Faites revenir les lardons, l'oignon, les champignons, le bœuf et les pommes de terre 10 minutes.
Etape 3 /3
Versez 100ml d'eau et passez en mode cuisson sous pression pour 10 minutes. Salez, poivrez et mettre le persil.
Companions,Ustensils and accessoiries