- Accueil
- Recipe Details Page
Sauté de bœuf aux champignons et pomme de terre
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g De boeuf
200 g De champignons de Paris
5 Grosses pommes de terre
1 Echalotte
150 g De lardons
Persil
100 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /3
Émincez l'oignon. Coupez les champignons en tranche. Coupez les pommes de terre pelées en morceaux. Tranchez le sauté de bœuf en morceaux.
500g De boeuf 200g De champignons de Paris 5 Grosses pommes de terre 1 Echalotte 150g De lardons
Etape 2 /3
Sélectionnnez le mode manuel du cookéo, puis dorer. Faites revenir les lardons, l'oignon, les champignons, le bœuf et les pommes de terre 10 minutes.
500g De boeuf 200g De champignons de Paris 5 Grosses pommes de terre 1 Echalotte 150g De lardons Persil
Etape 3 /3
Versez 100ml d'eau et passez en mode cuisson sous pression pour 10 minutes. Salez, poivrez et mettre le persil.
100ml D'eau
Companions,Ustensils and accessoiries