Sauté d'agneau aux pignons
- Temps Total 28min
- 8min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Gigot d'agneau, paré, découpé en cubes de 50 g et fariné
0.5 Oignon émincé
2 càs Huile d'olive
10 cl Vin blanc
140 g Semoule fine
15 g Pignons de pin
4 Feuilles de menthe ciselées
Sel et poivre
14 cl Eau
10 g Beurre
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Emincer les oignons.
Etape 3 /10
Ciseler la menthe.
Etape 4 /10
Mettre l'eau, la moitié de l'huile et du sel dans la cuve.
Etape 5 /10
Verser sur la semoule, laisser gonfler à côté.
Etape 6 /10
Dorer la viande sur toutes les faces dans l'huile. Faire dorer les oignons et les pignons.
Etape 7 /10
Ajouter le vin, le sel et le poivre.
Etape 8 /10
Cuisson sous pression : 20 min
Etape 9 /10
Ajouter le beurre à la semoule.
Etape 10 /10
Servir avec le sauté d'agneau et la menthe.
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