Saumon à la vapeur avec glaçage rose - Recette Multicuiseurs | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Saumon à la vapeur avec glaçage rose

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

Préparation

Etape 1 /5

Presser le citron sur les darnes de saumon et frotter avec du sel et du poivre. Disposer le poisson dans le panier vapeur du multicuiseur.

Etape 2 /5

Verser de l’eau dans la cuve jusqu’au trait correspondant à deux cup.

Etape 3 /5

Faire cuire en mode STEAM/SOUP (VAPEUR/SOUPE) pendant 30 minutes.

Etape 4 /5

Pour préparer le glaçage: mélanger la confiture d’abricots, la sauce soja, la sauce hoisin, le ketchup et l’ail haché.

Etape 5 /5

Napper le saumon du glaçage et servir sur une feuille de laitue.

Companions,Ustensils and accessoiries