- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Saumon à la croûte de pistache
Saumon à la croûte de pistache
- Temps Total 1h 3min
- 15min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
8 filet Saumon frais ou décongelés
1 càc Sel
2 càc Miel
2 càc Jus de citron
2 càc Moutarde de Dijon
2 gousse Ail émincées
130 g Pistaches finement hachées
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /3
Placez un papier cuisson sur la plaque standard, et mettez-la dans la cuve. Séchez les filets de saumon à l'aide d'un essuie-tout et disposez deux filets de saumon dans la cuve. Salez, poivrez et lancez le programme STEAM pour 7 min. Recommencez l'opération avec les filets restants.
Etape 2 /3
Dans un bol, mélangez le miel, le jus de citron, la moutarde et l'ail. Une fois tous les ingrédients incorporés, ajoutez les pistaches hachées.
Etape 3 /3
Une fois le programme terminé, étalez le mélange sur les filets de saumon, à l'aide d'une cuillère. Lancez le programme AIR FRY pour 5 min. Recommencez l'opération avec les filets restants.
Companions,Ustensils and accessoiries