Saumon sauce aux olives et câpres
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1080 g Pavés de saumon
60 g Câpres
60 g Olives vertes
120 g Raisins secs
30 g Persil
250 g Citrons
6 cl Huile d'olive
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /9
Recouvrez le fond du panier vapeur de papier sulfurisé et déposez-y les saumons. Salez et poivrez.
Etape 3 /9
Placez le panier vapeur dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Dans un petit bol d'eau, faites tremper les raisins secs pendant 10 minutes pour les réhydrater.
Etape 5 /9
Coupez une tranche de citron par pavé de saumon et réservez-les pour la décoration.
Etape 6 /9
Égouttez les raisins secs et versez-les dans un petit bol.
Etape 7 /9
Coupez les olives en rondelles. Hachez le persil.
Etape 8 /9
Ajoutez le jus de citron, le zeste, les câpres, les olives vertes et le persil. Mélangez bien.
Etape 9 /9
Dressez un pavé de saumon dans chaque assiette et arrosez-les de sauce aux câpres.
Companions,Ustensils and accessoiries