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Saumon et sa sauce à la crème et à l'aneth
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
0.5 botte Aneth
1 Oignon blanc haché finement
3 cl Jus de citron
Zeste d'un citron
1 gousse Ail hachée
7 cl Huile d'olive
19 cl Crème fraîche allégée
6 filet Saumon de 125 g chacun
Sel, poivre
Accessoires
Plaque grill 2 grilles Lèche frite
Préparation
Etape 1 /3
Mettez l'aneth, l'oignon frais, le jus de citron, les zestes, l'ail et la moitié du sel et du poivre (1 càc de chaque) dans un mélangeur. Mélangez jusqu'à ce que le tout soit haché fin. Dans le mélangeur en marche, versez doucement l'huile jusqu'à ce que le tout soit homogène. Divisez le mélange en deux parties. Mélangez la première moitié avec la crème puis réservez-la. Assaisonnez le saumon du restant de poivre et de sel, puis badigeonnez-le avec la moitié de sauce à l'aneth.
Etape 2 /3
Equipez l'appareil de la plaque grill et placez les filets de saumon dans la cuve. Lancez la cuisson en mode POISSON 170°C pour 12 minutes. Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, placez les saumons sur une grille et glissez-la au niveau intermédiaire de votre Easy Fry Oven & Grill, avec la plaque lèchefrite placée tout en bas. Lancez la cuisson en mode POISSON 170°C pour 12 minutes.
Etape 3 /3
Servez le saumon accompagné de la sauce que vous avez conservée.
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