Saumon au tamari et sésame, chou-fleur au gomasio
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Filet de saumon
6 cl Huile d’olive
45 g Tamari
15 g Sésame noir
880 g Chou-fleur
15 g Gomasio
1 filet Huile de sésame
Eau
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Rincez le poisson et déposez-le dans un plat.
Etape 2 /9
Mélangez le tamari et le sésame noir dans l’huile d’olive et versez sur le poisson. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 3 /9
Coupez le chou-fleur afin d’obtenir des petites fleurettes. Lavez-les.
Etape 4 /9
Recouvrez le cuiseur vapeur de papier cuisson.
Etape 5 /9
Dans le cuiseur vapeur, mettez le chou-fleur et le poisson avec sa marinade dans le plateau vapeur recouvert d’un papier cuisson.
Etape 6 /9
Versez 0,7 L d’eau dans le bol et fermez-le.
Etape 7 /9
Installez le cuiseur vapeur sur le couvercle. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
Mettez le poisson sur un plat de service en prenant soin de récupérer le jus et servez avec le chou-fleur saupoudré de gomasio.
Etape 9 /9
Arrosez avec l'huile de sésame.
Companions,Ustensils and accessoiries