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Saumon au tamari et sésame, chou-fleur au gomasio
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
6 personnes
900 g Filet de saumon
6 cl Huile d’olive
45 g Tamari
15 g Sésame noir
880 g Chou-fleur
15 g Gomasio
1 filet Huile de sésame
Eau
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Rincez le poisson et déposez-le dans un plat.
900g Filet de saumon
Etape 2 /9
Mélangez le tamari et le sésame noir dans l’huile d’olive et versez sur le poisson. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
900g Filet de saumon 6cl Huile d’olive 45g Tamari 15g Sésame noir
Etape 3 /9
Coupez le chou-fleur afin d’obtenir des petites fleurettes. Lavez-les.
880g Chou-fleur
Etape 4 /9
Recouvrez le cuiseur vapeur de papier cuisson.
Etape 5 /9
Dans le cuiseur vapeur, mettez le chou-fleur et le poisson avec sa marinade dans le plateau vapeur recouvert d’un papier cuisson.
900g Filet de saumon 880g Chou-fleur
Etape 6 /9
Versez 0,7 L d’eau dans le bol et fermez-le.
Eau
Etape 7 /9
Installez le cuiseur vapeur sur le couvercle. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Cuiseur vapeur
Etape 8 /9
Mettez le poisson sur un plat de service en prenant soin de récupérer le jus et servez avec le chou-fleur saupoudré de gomasio.
15g Gomasio
Etape 9 /9
Arrosez avec l'huile de sésame.
1filet Huile de sésame
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