Saumon au tamari et sésame, chou-fleur au gomasio
Moulinex
Recette de Moulinex

Saumon au tamari et sésame, chou-fleur au gomasio

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  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    30min

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Filet de saumon

  • 6 cl Huile d’olive

  • 45 g Tamari

  • 15 g Sésame noir

  • 880 g Chou-fleur

  • 15 g Gomasio

  • 1 filet Huile de sésame

  • Eau

Accessoires

  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1 /9

Rincez le poisson et déposez-le dans un plat.

  • 900g Filet de saumon

Etape 2 /9

Mélangez le tamari et le sésame noir dans l’huile d’olive et versez sur le poisson. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • 900g Filet de saumon
  • 6cl Huile d’olive
  • 45g Tamari
  • 15g Sésame noir

Etape 3 /9

Coupez le chou-fleur afin d’obtenir des petites fleurettes. Lavez-les.

  • 880g Chou-fleur

Etape 4 /9

Recouvrez le cuiseur vapeur de papier cuisson.

Etape 5 /9

Dans le cuiseur vapeur, mettez le chou-fleur et le poisson avec sa marinade dans le plateau vapeur recouvert d’un papier cuisson.

  • 900g Filet de saumon
  • 880g Chou-fleur

Etape 6 /9

Versez 0,7 L d’eau dans le bol et fermez-le.

  • Eau

Etape 7 /9

Installez le cuiseur vapeur sur le couvercle. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Cuiseur vapeur

Etape 8 /9

Mettez le poisson sur un plat de service en prenant soin de récupérer le jus et servez avec le chou-fleur saupoudré de gomasio.

  • 15g Gomasio

Etape 9 /9

Arrosez avec l'huile de sésame.

  • 1filet Huile de sésame

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228