Saucisses de Francfort aux poireaux et champignons
Recette de David nivelles

Saucisses de Francfort aux poireaux et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g blanc de poireaux

  • 350 g de pommes de terre

  • 150 g de champignons de paris

  • 100 g d’oignons

  • 100 g de lardons fumés

  • 200 g de saucisses de Francfort

  • 2 Gousses d’ails

  • 50 g de beurre

  • 100 ml d’eau

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 1 càc de curry doux en poudre

Préparation

Etape 1 /9

Préparer tout les ingrédients

  • 350g blanc de poireaux
  • 350g de pommes de terre
  • 150g de champignons de paris
  • 100g d’oignons
  • 100g de lardons fumés
  • 200g de saucisses de Francfort
  • 2 Gousses d’ails
  • 50g de beurre
  • 100ml d’eau
  • 1pincée de sel
  • 1pincée de poivre
  • 1càc de curry doux en poudre

Etape 2 /9

Couper et laver le blanc de poireaux

  • 350g blanc de poireaux

Etape 3 /9

Brosser et couper en grosses lamelles les champignons de paris

  • 150g de champignons de paris

Etape 4 /9

Éplucher, couper en gros cubes et laver les pommes de terre

  • 350g de pommes de terre

Etape 5 /9

Éplucher et tailler finement l’oignons et l’ails

  • 100g d’oignons
  • 2 Gousses d’ails

Etape 6 /9

Couper la saucisses de Francfort en tronçons de 5 cm

  • 200g de saucisses de Francfort

Etape 7 /9

Préchauffer le cookeo sur mode rissoler fort, mettre le beurre, l’oignons, l’ails et les lardons. Faire rissoler 5 minutes tout en remuant

  • 100g d’oignons
  • 100g de lardons fumés
  • 2 Gousses d’ails
  • 50g de beurre

Etape 8 /9

Arrêter et ajouter les pommes de terre, les blancs de poireaux, les champignons de paris, la saucisse de Francfort, l’eau, le sel, le poivre et la poudre de curry doux. Faire cuire sous pression durant 15 minutes

  • 350g blanc de poireaux
  • 350g de pommes de terre
  • 150g de champignons de paris
  • 200g de saucisses de Francfort
  • 100ml d’eau
  • 1pincée de sel
  • 1pincée de poivre
  • 1càc de curry doux en poudre

Etape 9 /9

Server chaud Bonne appétit

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228