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Saucisses de Francfort aux poireaux et champignons
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
350 g blanc de poireaux
350 g de pommes de terre
150 g de champignons de paris
100 g d’oignons
100 g de lardons fumés
200 g de saucisses de Francfort
2 Gousses d’ails
50 g de beurre
100 ml d’eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 càc de curry doux en poudre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer tout les ingrédients
350g blanc de poireaux 350g de pommes de terre 150g de champignons de paris 100g d’oignons 100g de lardons fumés 200g de saucisses de Francfort 2 Gousses d’ails 50g de beurre 100ml d’eau 1pincée de sel 1pincée de poivre 1càc de curry doux en poudre
Etape 2 /9
Couper et laver le blanc de poireaux
350g blanc de poireaux
Etape 3 /9
Brosser et couper en grosses lamelles les champignons de paris
150g de champignons de paris
Etape 4 /9
Éplucher, couper en gros cubes et laver les pommes de terre
350g de pommes de terre
Etape 5 /9
Éplucher et tailler finement l’oignons et l’ails
100g d’oignons 2 Gousses d’ails
Etape 6 /9
Couper la saucisses de Francfort en tronçons de 5 cm
200g de saucisses de Francfort
Etape 7 /9
Préchauffer le cookeo sur mode rissoler fort, mettre le beurre, l’oignons, l’ails et les lardons. Faire rissoler 5 minutes tout en remuant
100g d’oignons 100g de lardons fumés 2 Gousses d’ails 50g de beurre
Etape 8 /9
Arrêter et ajouter les pommes de terre, les blancs de poireaux, les champignons de paris, la saucisse de Francfort, l’eau, le sel, le poivre et la poudre de curry doux. Faire cuire sous pression durant 15 minutes
350g blanc de poireaux 350g de pommes de terre 150g de champignons de paris 200g de saucisses de Francfort 100ml d’eau 1pincée de sel 1pincée de poivre 1càc de curry doux en poudre
Etape 9 /9
Server chaud Bonne appétit
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