- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Saucisse Montbéliard, patates, champignons
Saucisse Montbéliard, patates, champignons
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
8 Patate
2 Saucisse de Montbéliard
230 Champignons
1 Oignons
150 ml D eau
Huile d olive
Préparation
Etape 1 /6
Mettre de l’huile d’olive, une noisette
Etape 2 /6
Faites revenir l’oignon bien émincé Ajoutez les patates coupées grossièrement faire revenir pendant 10 minutes
Etape 3 /6
Ensuite, rajouter les 2 saucisses de Montbéliard coupées en rondelles puis les champignons Laisser dorer 3 minutes de plus
Etape 4 /6
Assaisonner avec du poivre puis remuer bien le tout
Etape 5 /6
Laisser dorer quelques instants, puis rajouter 150 ml d’eau bien mélangé, puis lancer en cuisson sous pression pendant 3 minutes
Etape 6 /6
Finir laisser évacuer évaporer tout le liquide qui reste C’est prêt bon appétit 🙂
Companions,Ustensils and accessoiries