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Sauce meurette
- Temps Total 2h 1min
- 10min
Préparation - 1h 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
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Ingrédients
4 personnes
300 g Champignons
200 g Lardons
2 Echalottes
1 Gousse ail
0.5 l Bouillon veau
0.75 l Rouge bourgogne
8 Carreaux chocolat
5 Brin persil
4 Tranche de mie
4 Oeufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher ail et oignons Mettre 2cuieilleres soupe huile olive
Etape 2 /8
Mettre lardons
Etape 3 /8
Couper les champignons en 6 et les mettre
Etape 4 /8
Enlever le bouchon et mettre le rouge avec assaisonnement Remettre bouchon aerateur
Etape 5 /8
Mettre le bouillon et chocolat
Etape 6 /8
Dans une casserole au frémissante pocher les œufs. Mettre l œuf dans un film alimentaire et pocher 3 min
Etape 7 /8
Couper cubes mie pain revenu dans huile olive et ail Couper des cercles de mie pain avec noisette beurre au four 5 min à 180 th
Etape 8 /8
Mettre le rond pain puis oeuf pocher arroser de sauce avec croûtons et parsemer de persil
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