- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sauce gribiche
Sauce gribiche
- Temps Total 9min
- 2min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
10 cl Huile
30 g Cornichons coupes en petits cubes
2 càs Vinaigre blanc celui des cornichons est parfait
4 Jaunes d'œufs cuits émiettés
2 Blancs d'œufs cuits râpés finement
Persil ciboulettes hachés
Capres hachés
1 càs Moutarde
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Racler un peu les bords pour que le mélange ne reste pas collé aux bords
Etape 2 /3
Ajouter petit à petit en filet l'huile pour monter la sauce comme une mayonnaise adapté la quantité d huile pour garder sauce epaisse . Vinaigre à la fin
Etape 3 /3
Ajouter les derniers ingrédients
Companions,Ustensils and accessoiries