- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sauce chimichurri
Sauce chimichurri
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 g Persil
50 g Carotte
10 g Ail
100 ml Huile d'olive
1 càc D'origan
1 càs Vinaigre balsamique
1 càs Citron vert
1 Piment rouge épépine
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Laver le persil soigneusement à l'eau froide. Séchez-les minutieusement dans du papier absorbant. éplucher la carotte et coupez-le en rondelles. éplucher l'ail
Etape 2 /4
Dans le bol du robot ajouté le persil, carotte, ail,piment avec le couteau hachoir ultrablade
Etape 3 /4
Mettre tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne et bien mélanger. Ajouter l'origan,sel,poivre, citron,l'huile d'olive, vinaigre balsamique
Etape 4 /4
La sauce chimichurri peut être préparée en avance, mais doit être gardée au frais. Il est préférable de la consommer sous 24-48 heures.
Companions,Ustensils and accessoiries