- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sauce bolognaise aux petits pois
Sauce bolognaise aux petits pois
- Temps Total 43min
- 3min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires COMPANION XL HF807 i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g de viande hachée
400 g de purée de tomates
400 g d'eau
400 g de petits pois extra fins
2 oignons
3 càs d'huile d'olive
Sel , poivre , herbes de Provence , ail en poudre, paprika fumé
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons. Dans le bol, verser les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ainsi que les oignons émincés . Mettre le couvercle, puis lancer vitesse 1 , température 130°C , pendant 15 minutes.
Etape 2 /4
Au bout des 15 minutes, retirer le couvercle, et ajouter la viande hachée . Remettre le couvercle, puis lancer vitesse 3 , température 90°C , pendant 15 minutes.
Etape 3 /4
Au bout des 15 minutes, retirer le couvercle, et verser la purée de tomates, l'eau , les petits pois, et les épices . Remettre le couvercle, et lancer vitesse 5 , température 90°C , pendant 10 minutes.
Etape 4 /4
Déguster !
Companions,Ustensils and accessoiries