- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sauce barbecue
Sauce barbecue
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée Companion XL HF80CB10 Robot cuiseur - 14 programmes - 6 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 ml Sauce tomates ou tomates concassées ou jus de tomates
125 ml Vinaigre de cidre
60 g Sucre
2 càs sauce Worcestershire ou a défaut de sauce soja
1 càs Paprika
1 càc Ail en poudre
0.5 càc Sel
0.25 càc Piment de Cayenne
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Mettre tous les ingrédients Mettre slow Cook P1 5min 130°c pour faire monter en température. Puis Slow cook P2 95°c 20min. Laisser cuire bouchon vapeur ouvert au maximum. A la fin des 20min la sauce est prête, mettre en pots.
Etape 2 /2
Rectifier l'assaisonnement en sel et piment. Mettre en pots.