Sauce au gorgonzola et parmesan - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de MANN

Sauce au gorgonzola et parmesan

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 30 g Échalotes

  • 1 càc Beure

  • 40 cl Créme semi épaisse

  • 190 g Gorgonzola

  • 40 g Parmesan

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Poivre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir les échalotes dans du beurre jusqu’à qu’il soit doré.

  • 30g Échalotes
  • 1càc Beure
  • Mélangeur

Etape 2 /3

Une fois les échalotes dorés, incorporer la crème fraîche le gorgonzola et le parmesan.

  • 40cl Créme semi épaisse
  • 190g Gorgonzola
  • 40g Parmesan
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Une minute avant la fin incorporer le sel et le poivre et votre sauce est prête bonne dégustation !

  • 1càc Sel
  • 1càc Poivre

Companions,Ustensils and accessoiries