- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sauce Chablisienne
Sauce Chablisienne
- Temps Total 1h 56min
- 5min
Préparation - 51min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Echalottes
2 càs Huile olive
500 ml Chablis
100 g Concentré de tomates
300 g Crème fraîche
1 pincée Noix muscade
Sel poivre
3 càc Fécule de pomme de terre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Placer les échalotes dans le bol muni du couteau hachoir
Etape 2 /5
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur et ajouter l’huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter le chablis
Etape 4 /5
Remplacer le mélangeur par le couteau hachoir et ajouter le concentré de tomates, la crème fraiche, la noix de muscade le sel et le poivre. Mixer.
Etape 5 /5
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur et ajouter la fécule de pomme de terre.
Companions,Ustensils and accessoiries