Sauce Arrabiata - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Neazey

Sauce Arrabiata

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    57min
  • Repos
    10min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 gousse d'ail

  • 2 centimètres de gingembre frais

  • 2 Échalotes

  • 700 g Pulpe de tomates

  • 2 Petits piments rouge séchés

  • 1 pincée Sucre roux

  • 3 càs Huile d'olive vierge extra

  • 2 pincée Fleur de sel

  • 1 pincée Poivre du moulin

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez puis hachez très finement l'ail, le gingembre et les échalotes. Préparez l'ensemble de vos ingrédients sur votre plan de travail.

Etape 2 /4

Ajouter l'huile, attendre le préchauffage puis ajouter le gingembre, l'ail, les piments ainsi que les échalotes, remuer sans cesse.

  • 1 gousse d'ail
  • 2 centimètres de gingembre frais
  • 2 Échalotes
  • 2 Petits piments rouge séchés
  • 3càs Huile d'olive vierge extra

Etape 3 /4

Ajouter les tomates, le sucre. Salez et poivrez.

  • 700g Pulpe de tomates
  • 1pincée Sucre roux
  • 2pincée Fleur de sel
  • 1pincée Poivre du moulin

Etape 4 /4

Si la sauce est trop liquide (il ne doit pas y avoir d'eau à la surface) remettre le mijotage. Une fois de bonne consistance, passer la sauce au mixeur. Servir chaud ou conserver au frigo.

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
47min

Sauce arrabiata aux lardons

ratings.NaN

Sauce Arrabiata - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Sauce arrabiata aux lardons
Moulinex
Moulinex
28min

Gnocchi à l'arrabiata et au fenouil

ratings.NaN

Sauce Arrabiata - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Gnocchi à l'arrabiata et au fenouil