Sauce bolognaise
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Américain nature
500 g Haché porc boeuf
500 g Carottes
1.6 kg Cubes de tomates aux légumes
500 g Passata
1 Cube volaille
1 Cube légumes
1 càc Épices spaghettis
1 càc Épices italiennes
1 pincée Poli pili
1 Courgette
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les carottes et la courgette en morceaux. Émincez l’oignon.
Etape 2 /4
Faites rissoler la viande.
Etape 3 /4
Ajoutez l’oignon, les carottes et la courgette.
Etape 4 /4
Ajoutez les cubes de tomates aux légumes, la passata, le cube de volaille, le cube de légumes et les épices. Cuire 10 minutes à haute pression.
Companions,Ustensils and accessoiries