Sauce bolognaise
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Haché
500 g Champignons
1 Oignons
3 Boîte de tomates cubes
4 Boîte de tomates pressé
1 Concentré de tomates
1 càs Huile d'olive
Thym
Épices à spaghetti
Préparation
Etape 1 /6
Ajouter l huile d'olive
Etape 2 /6
Ajouter l'oignon émincé Et puis le haché
Etape 3 /6
Ajouter champignons coupés
Etape 4 /6
Ajouter les tomates en cubes Et puis ajouter les boîtes de tomates pressé Et après le concentré de tomates
Etape 5 /6
Mijoté le tout
Etape 6 /6
Ajouter les épices thym, romarin, epices à spaghetti, basilic, ail en poudre et estragon
Companions,Ustensils and accessoiries