- Accueil
- Recipe Details Page
Sauce bolognaise
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
1500 g Haché
3 Cube bouillon boeuf
1600 g Coulis tomate
800 g Dès de pelées tomate
400 g Pelee tomate
8 Petit sucre
1 càc Oxo
Préparation
Etape 1 /7
Faire cuire le haché
1500g Haché
Etape 2 /7
Émietté les cube bouillon
3 Cube bouillon boeuf
Etape 3 /7
Mettre coulis de tomate
1600g Coulis tomate
Etape 4 /7
Mettre pelé de tomate
400g Pelee tomate
Etape 5 /7
Mettre le sucre
8 Petit sucre
Etape 6 /7
Mettre les des de tomates pelée
800g Dès de pelées tomate
Etape 7 /7
1 cuillère oxo
1càc Oxo
Companions,Ustensils and accessoiries