Sauce bolognaise
Recette de Crysoline

Sauce bolognaise

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 1500 g Haché

  • 3 Cube bouillon boeuf

  • 1600 g Coulis tomate

  • 800 g Dès de pelées tomate

  • 400 g Pelee tomate

  • 8 Petit sucre

  • 1 càc Oxo

Préparation

Etape 1 /7

Faire cuire le haché

  • 1500g Haché

Etape 2 /7

Émietté les cube bouillon

  • 3 Cube bouillon boeuf

Etape 3 /7

Mettre coulis de tomate

  • 1600g Coulis tomate

Etape 4 /7

Mettre pelé de tomate

  • 400g Pelee tomate

Etape 5 /7

Mettre le sucre

  • 8 Petit sucre

Etape 6 /7

Mettre les des de tomates pelée

  • 800g Dès de pelées tomate

Etape 7 /7

1 cuillère oxo

  • 1càc Oxo

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228