Sauce bolognaise de Mamou - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Mamou

Sauce bolognaise de Mamou

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  • Temps Total 1h 11min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 500 g Pain de viande déjà cuit

  • 500 g Carotte en rondelles

  • 125 g Celeri branche

  • 50 g ail

  • 500 g oignon rouge

  • 2 l tomate

  • 280 g concentré de tomate

  • 2 g Origan

  • 4 g bouquet garni

  • 5 g basilic

  • 30 g Epice spaghetti

  • 2 càs huile d'olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Hacher l'oignon et l'ail

  • 50g ail
  • 500g oignon rouge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Ajouter l'huile d'olive

  • 2càs huile d'olive

Etape 3 /6

Ajouter le pain de viande, le celeri, les tomates, les carottes, l'origan, le basilic, l'épice a spaghetti, et le bouquet garni

  • 500g Pain de viande déjà cuit
  • 500g Carotte en rondelles
  • 125g Celeri branche
  • 2l tomate
  • 2g Origan
  • 4g bouquet garni
  • 5g basilic
  • 30g Epice spaghetti

Etape 4 /6

Mijoter sans le bouchon

Etape 5 /6

Ajouter le concentré de tomates

  • 280g concentré de tomate

Etape 6 /6

Répartir dans 4 boites de 500gr pour 2 personnes et congeler

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