Sauce bolognaise à ma façon
- Temps Total 2h 9min
- 5min
Préparation - 2h 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
600 g De haché porc et veau
2 Gros oignons
4 Carottes
1 Petite courgettes
3 càs D’huile d’olive
3 Boîtes de tomates pelé
2 Cartons de coulis de tomates
1 càc Sel,poivre,basilic,thym,laurier,,origan
3 Gousses d’ail
1 càs De sucre blanc
10 cl De bouillon de bœuf
Préparation
Etape 1 /3
Nettoyer,l’oignon,la courgette et les carottes, émincer l’oignon,et coupez les carottes et la courgette en morceau
Etape 2 /3
Faire chauffer l’huile d’olive,ajouter l’oignon,le hacher et laisser colorer, ajouter les carottes et les gousses d’ails pressés
Etape 3 /3
Ajoutez le reste des ingrédients et bien mélangé pour éviter que cela colle dans le fond et lancer la cuisson sous pression
Companions,Ustensils and accessoiries