- Accueil
- Recipe Details Page
Sauce bolognaise à ma façon
- Temps Total 2h 9min
- 5min
Préparation - 2h 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
600 g De haché porc et veau
2 Gros oignons
4 Carottes
1 Petite courgettes
3 càs D’huile d’olive
3 Boîtes de tomates pelé
2 Cartons de coulis de tomates
1 càc Sel,poivre,basilic,thym,laurier,,origan
3 Gousses d’ail
1 càs De sucre blanc
10 cl De bouillon de bœuf
Préparation
Etape 1 /3
Nettoyer,l’oignon,la courgette et les carottes, émincer l’oignon,et coupez les carottes et la courgette en morceau
2 Gros oignons 4 Carottes 1 Petite courgettes
Etape 2 /3
Faire chauffer l’huile d’olive,ajouter l’oignon,le hacher et laisser colorer, ajouter les carottes et les gousses d’ails pressés
600g De haché porc et veau 2 Gros oignons 4 Carottes 3càs D’huile d’olive 3 Gousses d’ail
Etape 3 /3
Ajoutez le reste des ingrédients et bien mélangé pour éviter que cela colle dans le fond et lancer la cuisson sous pression
600g De haché porc et veau 2 Gros oignons 4 Carottes 1 Petite courgettes 3càs D’huile d’olive 3 Boîtes de tomates pelé 2 Cartons de coulis de tomates 1càc Sel,poivre,basilic,thym,laurier,,origan 3 Gousses d’ail 1càs De sucre blanc 10cl De bouillon de bœuf
Companions,Ustensils and accessoiries