Sauce bolognaise à ma façon
Recette de Astra88

Sauce bolognaise à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 2h 9min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    2h 4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 600 g De haché porc et veau

  • 2 Gros oignons

  • 4 Carottes

  • 1 Petite courgettes

  • 3 càs D’huile d’olive

  • 3 Boîtes de tomates pelé

  • 2 Cartons de coulis de tomates

  • 1 càc Sel,poivre,basilic,thym,laurier,,origan

  • 3 Gousses d’ail

  • 1 càs De sucre blanc

  • 10 cl De bouillon de bœuf

Préparation

Etape 1 /3

Nettoyer,l’oignon,la courgette et les carottes, émincer l’oignon,et coupez les carottes et la courgette en morceau

  • 2 Gros oignons
  • 4 Carottes
  • 1 Petite courgettes

Etape 2 /3

Faire chauffer l’huile d’olive,ajouter l’oignon,le hacher et laisser colorer, ajouter les carottes et les gousses d’ails pressés

  • 600g De haché porc et veau
  • 2 Gros oignons
  • 4 Carottes
  • 3càs D’huile d’olive
  • 3 Gousses d’ail

Etape 3 /3

Ajoutez le reste des ingrédients et bien mélangé pour éviter que cela colle dans le fond et lancer la cuisson sous pression

  • 600g De haché porc et veau
  • 2 Gros oignons
  • 4 Carottes
  • 1 Petite courgettes
  • 3càs D’huile d’olive
  • 3 Boîtes de tomates pelé
  • 2 Cartons de coulis de tomates
  • 1càc Sel,poivre,basilic,thym,laurier,,origan
  • 3 Gousses d’ail
  • 1càs De sucre blanc
  • 10cl De bouillon de bœuf

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228