Sauce béarnaise
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauce béarnaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 50 g Échalotes

  • 30 feuille Estragon

  • 6 cl Vin blanc

  • 4 cl Vinaigre

  • 6 cl Eau

  • 4 Jaunes d’œufs

  • 170 g Beurre

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes épluchées et les feuilles d'estragon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Échalotes
  • 30feuille Estragon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez le vin blanc et le vinaigre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 6cl Vin blanc
  • 4cl Vinaigre
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Remplacez le mélangeur par le batteur. Ajoutez l'eau, les jaunes d’œufs et le beurre coupé en morceaux.

  • 6cl Eau
  • 4 Jaunes d’œufs
  • 170g Beurre
  • Batteur

Etape 4 /5

Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Sel
  • Batteur

Etape 5 /5

Servez.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228