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Sauce béarnaise
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
50 g Échalotes
30 feuille Estragon
6 cl Vin blanc
4 cl Vinaigre
6 cl Eau
4 Jaunes d’œufs
170 g Beurre
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes épluchées et les feuilles d'estragon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Échalotes 30feuille Estragon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez le vin blanc et le vinaigre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
6cl Vin blanc 4cl Vinaigre
Mélangeur
Etape 3 /5
Remplacez le mélangeur par le batteur. Ajoutez l'eau, les jaunes d’œufs et le beurre coupé en morceaux.
6cl Eau 4 Jaunes d’œufs 170g Beurre
Batteur
Etape 4 /5
Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Sel
Batteur
Etape 5 /5
Servez.
Companions,Ustensils and accessoiries