- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sauce aux 4 fromages
Sauce aux 4 fromages
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
i-Companion Touch XL HF935110 Robot cuiseur - 12 programmes - 9 accessoires Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires COMPANION HF800 Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 g Parmesan
50 g Pecorino
50 g Comté
50 g Gorgonzola
2 Jaunes d’œufs
30 cl Crème liquide
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le parmesan, le pecorino et le comté en prenant soin d'enlever les croûtes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Coupez le gorgonzola en petits morceaux et ajoutez-le.
Etape 3 /4
Remplacez le couteau par le batteur. Ajoutez les jaunes d’œufs battus et la crème. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Versez la sauce sur des pâtes. Mélangez et servez.
Companions,Ustensils and accessoiries