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Sauce arrabiata aux lardons
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Dés de lardons fumés
800 g Tomates
70 g Concentré de tomates
15 g Fécule de maïs
3 g Piment fort
15 g Paprika
5 cl Huile d’olive
6 g Ail
110 g Oignon
30 g Basilic
10 g Cassonade
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
6g Ail 110g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /8
Ajoutez l’huile d’olive et la cassonade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
5cl Huile d’olive 10g Cassonade
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /8
Retirez le pédoncule des tomates et coupez-les en 4.
800g Tomates
Etape 4 /8
Ajoutez-les dans le bol du robot avec le concentré de tomates et la fécule en la saupoudrant. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
70g Concentré de tomates 15g Fécule de maïs
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /8
Posez le bouchon vapeur et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /8
Ajoutez le piment et le paprika.
3g Piment fort 15g Paprika
Etape 7 /8
Ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Allongez le temps de cuisson en fonction de la texture.
300g Dés de lardons fumés
Etape 8 /8
Ajoutez le basilic ciselé au moment de servir.
30g Basilic
Companions,Ustensils and accessoiries