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Sandwiches italiens
- Temps Total 3h 23min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 2h 45min
Repos
Appareils compatibles (13)
Ingrédients
6 pièces
500 g Farine T55
11 g Levure sèche de boulanger
200 ml Eau tiède
2 càc Sucre
1.5 càc Sel
2 Pincées d'origan
80 ml Huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Delayez la levure dans l'eau tiede
Etape 2 /8
Melangez la farine avec le sel, le sucre, l'origan et l'huile d'olive
Etape 3 /8
Ajoutez la farine mélangée aux reste des ingredients dans le robot et lancez le programme pastry1
Etape 4 /8
Quand l étuve se lance, arretez le programme, enlevez la lame et lancez une étuve manuelle 30 ° pendant 1h30
Etape 5 /8
Sortez la pate, degazez la et partagez la en 6 boules egales sur du papier sulfurise en espacant bien les patons. Recouvrez les d' un torchon pendant 45 minutes.
Etape 6 /8
Prechauffez le four a 230°, recouvrez les patons de lait et de farine ( j utilise de la farine semoule) et recouvrez les a nouveau d un torchon pendant 30 minutes
Etape 7 /8
Enfournez pendant 15 minutes et laissez refroidir
Etape 8 /8
Ils sont a la fois mous et legerement croquants et sont delicieux farcis avec des charcuteries italiennes
Companions,Ustensils and accessoiries