Sandwiches italiens
Recette de krystale

Sandwiches italiens

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  • Temps Total 3h 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    2h 45min

Ingrédients

6 pièces

  • 500 g Farine T55

  • 11 g Levure sèche de boulanger

  • 200 ml Eau tiède

  • 2 càc Sucre

  • 1.5 càc Sel

  • 2 Pincées d'origan

  • 80 ml Huile d'olive

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /8

Delayez la levure dans l'eau tiede

  • 11g Levure sèche de boulanger
  • 200ml Eau tiède
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /8

Melangez la farine avec le sel, le sucre, l'origan et l'huile d'olive

  • 500g Farine T55
  • 2càc Sucre
  • 1.5càc Sel
  • 2 Pincées d'origan
  • 80ml Huile d'olive

Etape 3 /8

Ajoutez la farine mélangée aux reste des ingredients dans le robot et lancez le programme pastry1

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /8

Quand l étuve se lance, arretez le programme, enlevez la lame et lancez une étuve manuelle 30 ° pendant 1h30

Etape 5 /8

Sortez la pate, degazez la et partagez la en 6 boules egales sur du papier sulfurise en espacant bien les patons. Recouvrez les d' un torchon pendant 45 minutes.

Etape 6 /8

Prechauffez le four a 230°, recouvrez les patons de lait et de farine ( j utilise de la farine semoule) et recouvrez les a nouveau d un torchon pendant 30 minutes

Etape 7 /8

Enfournez pendant 15 minutes et laissez refroidir

Etape 8 /8

Ils sont a la fois mous et legerement croquants et sont delicieux farcis avec des charcuteries italiennes

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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