San Sebastian cheesecake - Recette Kitchen Machines Touch/Touch + | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

San Sebastian cheesecake

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 4h 9min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    49min
  • Repos
    3h

Ingrédients

8 personnes

  • 100 g Sucre glace

  • 35 g Fécule de maïs

  • 480 g Cream cheese (type Philadelphia®)

  • 160 g Mascarpone

  • 25 cl Crème entière liquide 30% MG

  • 3 Œufs

  • 1 gousse Vanille

Accessoires

  • Fouet Flex
    Fouet Flex

Préparation

Etape 1 /8

Préchauffez le four à 200 °C.

Etape 2 /8

Dans un récipient, mélangez le sucre et la fécule.

  • 100g Sucre glace
  • 35g Fécule de maïs

Etape 3 /8

Dans le bol du robot muni du fouet Flex, versez le fromage, le mascarpone et la crème. Appuyez sur ‘Start’.

  • 480g Cream cheese (type Philadelphia®)
  • 160g Mascarpone
  • 25cl Crème entière liquide 30% MG
  • Fouet Flex

Etape 4 /8

Raclez à l’aide d’une spatule. Appuyez sur ‘Start’.

Etape 5 /8

Appuyez sur 'Start'. Et pendant que l’appareil est en marche, ajoutez progressivement le mélange sucre et fécule, les œufs et la vanille.

  • 100g Sucre glace
  • 35g Fécule de maïs
  • 3 Œufs
  • 1gousse Vanille

Etape 6 /8

Beurrez le fond d’un moule à charnières de 20 cm x 5 cm. Déposez un disque de papier cuisson sur le fond. Versez la préparation dans le moule.

Etape 7 /8

Faites cuire pendant 45 min.

Etape 8 /8

Laissez tiédir avant de décercler. Réservez au réfrigérateur pendant 3h avant de servir.

Companions,Ustensils and accessoiries