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- San Sebastian cheesecake
San Sebastian cheesecake
- Temps Total 4h 9min
- 20min
Préparation - 49min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
8 personnes
100 g Sucre glace
35 g Fécule de maïs
480 g Cream cheese (type Philadelphia®)
160 g Mascarpone
25 cl Crème entière liquide 30% MG
3 Œufs
1 gousse Vanille
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 200 °C.
Etape 2 /8
Dans un récipient, mélangez le sucre et la fécule.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du fouet Flex, versez le fromage, le mascarpone et la crème. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 4 /8
Raclez à l’aide d’une spatule. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 5 /8
Appuyez sur 'Start'. Et pendant que l’appareil est en marche, ajoutez progressivement le mélange sucre et fécule, les œufs et la vanille.
Etape 6 /8
Beurrez le fond d’un moule à charnières de 20 cm x 5 cm. Déposez un disque de papier cuisson sur le fond. Versez la préparation dans le moule.
Etape 7 /8
Faites cuire pendant 45 min.
Etape 8 /8
Laissez tiédir avant de décercler. Réservez au réfrigérateur pendant 3h avant de servir.
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