Samossas à la viande
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Viande de bœuf
250 g Carottes
3 g Ail
110 g Oignon
5 cl Huile d’olive
3 pincée Piment en poudre
1 càc Cumin
1 càc Coriandre en poudre
10 cl Bouillon
2 Blancs d’œuf
6 feuille Brick
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la viande coupée en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /11
Réservez la viande.
Etape 3 /11
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les carottes, l'ail et l'oignon coupés en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /11
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile et les épices. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /11
Ajoutez la viande et le bouillon, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Divisez chaque feuille de brick en 4 bandes.
Etape 7 /11
Posez un petit tas de farce à une des extrémités.
Etape 8 /11
Pliez afin d’obtenir un triangle, et repliez jusqu’au bout de la bande.
Etape 9 /11
Collez avec un peu de blanc d’œuf. Renouvelez l’opération.
Etape 10 /11
Faites-les cuire 5 minutes à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile, ou au four à 150°C (th. 5) pendant 15 minutes.
Etape 11 /11
Servez.
Companions,Ustensils and accessoiries