Samosa de legumes
Recette de Capsule

Samosa de legumes

ratings.0

-/5

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 4 Feuilles de brick

  • 2 Carottes coupées en pts dès

  • 2 Pdt coupées en pts cubes

  • 50 g De pts poids surgelés

  • 50 g D épinards hachés

  • 2 Gousses d ails émincés

  • 1 càc De graines de moutardes

  • 1 càc De cumin

  • 1 càs De curry

  • 1 D huile de coco

  • Huile d olive

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /4

Déposez les légumes coupés dans le panier vapeur,versez 20 cl d eau dans la cuve et faites cuire 15 min sous pression Retirez l eau de la cuve,faites revenir l ail avec l huile de coco, dans la cuve mode dorer pendant ’2 min ,faites y dorer les épices 2 min ,deglace avec l eau et laissez évaporer pour former une sorte de pâte d epices

  • 2 Carottes coupées en pts dès
  • 2 Pdt coupées en pts cubes
  • 50g De pts poids surgelés
  • 2 Gousses d ails émincés
  • 1càc De graines de moutardes
  • 1càc De cumin
  • 1càs De curry
  • 1 D huile de coco

Etape 2 /4

Ajoutez les légumes cuits a la vapeur et les épinards, puis prolongez la cuisson 5 min , retirez du feu et écrasez-les ail grossièrement

  • 50g D épinards hachés

Etape 3 /4

Coupez une feuille de brick, repliez la,partie ronde pour obtenir une bande de 7 cm de large environ,déposez une cuillère à soupe de farce au bord de la feuille,puis repliez plusieurs fois sur elle même pour former un triangle,coller le dernier rabat avec un mélange de farine et eau assez epais,repetez l opération avec le reste des feuilles de brick, badigeonner les d huile vec un pinceau

  • 4 Feuilles de brick
  • 50g D épinards hachés
  • 1 D huile de coco

Etape 4 /4

Badigeonnez la cuve de 3c a s d huile et positionnez l Extra crips faites chauffer l huile programez 3 min en mode friture, déposez la moitié des samosas dans la cuve repositionnez l Extra crips 8 min 3n mode friture ,en retournant a mi cuisson répétez l opération avec le reste des samosas

  • Huile d olive
  • Extra Crisp

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228